Galettes de légumes

Les ingrédients :

- 120 gr de courgettes

- 120 gr de carottes

- 80 gr oignons

- 2 oeufs

- 60 gr de farine

- 1 cuillère à café de curry

- sel/poivre

La préparation :

1/ Hachez les carottes, les courgettes et les oignons.

2/ Réservez le tout dans un récipient

3/ Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le curry. Salez et poivrez à votre convenance.

4/ Ajoutez ce mélange à vos légumes en mélangeant avec une fourchette.

5/ Formez des galettes à la main.

6/ Les réservez un peu au frais pendant une quinzaine de minutes pour qu'elles se tiennent un peu mieux lorsque vous allez les cuire, mais ce n'est pas une obligation.

7/ Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans un poêle.

8/ Faites cuire vos galettes dans la poêle 3 minutes de chaque côté. Vous pouvez prendre une spatule plate pour vous aider à les mettre dans votre poêle pour qu'elles se tiennent bien et qu'elles restent bien sous leur forme ronde.

Ca y est votre accompagnement est prêt.

Pour ma part, elles seront accompagnées de poulet.

Bonne préparation à vous et bon appétit !