Poêlée de courgette trompette-carottes et oignons

Pavé de saumon sur poêlée de courgette

Ingrédients pour la poêlée de courgette

La recette

Pour cette recette il vous faut :

- 1 tomate rouge coupée en cubes

- 1 tomate de Crimée Coupée en cubes

- 1 oigon jaune coupée en petits morceaux

- 400 gr de courgette trompette (ou autres variétés de courgettes) coupée en cubes

- 1 poivron vert long coupé en rondelles

- 1 cube de bouillon légumes dilué dans 500 ml d'eau

- sel/poivre/persil

- Huile d'olive

Sa préparation :

1/ Faites chauffer 2 cuilères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. 

2/ Ajoutez la courgette trompette avec les oigons. Cuire pendant 10 minutes

3/ Ajoutez les tomates. Remuez régulièrement en incorporant le bouillon de légumes au fur et à mesure que les légumes l'absorbent. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes.

3/ Pendant ce temps, cuire le pavé de saumon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites le revenir 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

4/ Une fois votre poêlée cuite, transvasez là dans une assiette et disposez votre pavé de saumon sur le dessus.

C'est prêt 🙂

Pour info : Vous pourrez lire un petit article dans mes thèmes abordés sur la courgette trompette