La recette
Pour cette recette il vous faut :
- 1 tomate rouge coupée en cubes
- 1 tomate de Crimée Coupée en cubes
- 1 oigon jaune coupée en petits morceaux
- 400 gr de courgette trompette (ou autres variétés de courgettes) coupée en cubes
- 1 poivron vert long coupé en rondelles
- 1 cube de bouillon légumes dilué dans 500 ml d'eau
- sel/poivre/persil
- Huile d'olive
Sa préparation :
1/ Faites chauffer 2 cuilères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
2/ Ajoutez la courgette trompette avec les oigons. Cuire pendant 10 minutes
3/ Ajoutez les tomates. Remuez régulièrement en incorporant le bouillon de légumes au fur et à mesure que les légumes l'absorbent. Laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes.
3/ Pendant ce temps, cuire le pavé de saumon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Faites le revenir 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
4/ Une fois votre poêlée cuite, transvasez là dans une assiette et disposez votre pavé de saumon sur le dessus.
C'est prêt 🙂
Pour info : Vous pourrez lire un petit article dans mes thèmes abordés sur la courgette trompette