Poêlée de poireaux/carottes et oignons

Poêlée de poireaux/carottes et oignons et son dos de cabillaud

Ingrédients pour la poêlée de poireaux

Le ingrédients nécessaires :

- 4 poireaux coupées en rondins

- 4 carottes coupées en dés

- 2 oignons rouges

- 2 oignons jaunes

- 1/2 chou fleur

- Sel/poivre/persil/épices

- 3 cuillères à soupe de crême fraîche

La préparation :

1/ Coupez tous vos légumes comme indiqués ci-dessus.

2/ Cuire le chou fleur à la vapeur

3/ Hachez les oignons avec le persil - Salez et poivrez

4/ Faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive les carottes et les oignons pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.

5/ Ajoutez les poireaux. Cuire le tout pendant 20 à 25 minutes. Ajoutez tout au long de la cuisson le bouillon de légumes.

6/ Pendant ce temps, faites revenir votre dos de cabillaud avec un peu d'huile d'olive dans une poêle, 3 minutes de chaque côté.

7/ 5 minutes avant la fin de la cuisson de vos légumes, disposez votre poisson sur le dessus des légumes.

8/ Servir chaud en disposant votre poisson sur votre poêlée. Salez et poivrez selon votre goût. 

Bon appétit à vous 🙂