Pomme de terre façon potatoes

Dégustez des pommes de terre d'une autre manière qu'à la vapeur, à la crême, sautées : Je vous propose façon potatoes. 

Simple et rapide à préparer. Pour cela, il vous faut :

- 8 Pommes de terre

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

- 1 cuillère à soupe de curry

- Sel/poivre/persil

1/ Coupez vos pommes de terre en 4.

2/ Mélangez dans une boîte en plastique l'huile d'olive avec les herbes de Provence, le curry, le persil, le sel et le poivre. Ajoutez les pommes de terre. Mettez le couvercle et secouez la boîte pour qu'elles soient bien enrobées.

3/ Pour la cuisson vous avez 2 possibilités selon vos goûts :

* Faites chauffer de l'huile de friture dans une poêle assez profonde. Ajoutez les quartiers de pommes de terre les uns après les autres. Retournez les régulièrement. Les cuire pendant une vingtaine de minutes.

* Disposez les quartiers de pomme de terre dans un plat et mettez les au four. Les remuer régulièrement et les cuire pendant 40 minutes à 200°. 

Je les ai accompagné avec un rôti de dinde en papillote préparé par la boucherie "Maison Leclerc" à Lillebonne (76) où vous pouvez découvrir une multitude de plats préparés, des viandes cuisinées et d'une qualité exceptionnelle.

Rendez-vous dans "Plats en images"