Je vous propose aujourd'hui un rôti de boeuf avec ses pommes de terre carottes et poivron vert allongé.
Pour cette recette vous avez besoin de :
- 5 à 6 carottes selon la taille
- 8 pommes de terre
- 1 poivron vert allongé
- 1 rôti de boeuf
- 3 petits oignons rouges et jaunes
- sel/poivre/persil et un peu d'huile d'olive
Sa préparation :
1/ Epluchez les pommes de terre, les carottes et les oignons.
2/ Coupez les pommes de terre en cubes, les carottes et le poivron en rondelles, les oignons en fines tranches.
3/ Faites chauffer de l'huile d'olive dans une pôele. Une fois votre poêle chaude, ajoutez tous vos légumes en même temps.
4/ Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes environ. Remuez régulièrement. Ajouter 5 à 6 cuillères à soupe d'eau au fil de la cuisson. Salez et poivrez.
5/ Préchauffez votre four à 210°C.
6/ Cuire votre rôti de boeuf au four. Le temps de la cuisson va dépendre du poids de votre rôti de boeuf. Si vous l'aimez saignant, il faut compter 10 minutes par livre de Rôti de boeuf.
C'est prêt. Un repas idéal pour un dimanche midi.
Vous retrouverez dans la page d'accueil "en savoir plus"de mon site les légumes de mon jardin en images qui me permet de présenter toutes ces recettes. Mes menus dépendent de la cueillette du jour 🙂