Aujourd'hui, je vous ai préparé une salade de gésiers confits et ses pommes de terre sautées.
Pour ce repas, il vous faut :
- 1 salade verte
- 1 paquet de gésiers de volaille confits.Faites revenir les gésiers dans une poêle pendant 10 minutes sur feu doux, en remuant régulièrement.
- une douzaine de tomates cerises jaunes et rouges
- 1 oeuf dur
- une dizaine de pommes de terre cuites dans une casserole d'eau salée pendant 20 à 25 minutes. Une fois cuites, retirez la peau. Coupez les en rondelles et faites les revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes pour qu'elles soient bien dorées.
- 100 gr de comté coupé en toutes petites lamelles. Si vous n'aimez pas le comté, vous pouvez le remplacer par de l'emmental.
- 1 oignon jaune coupé en lamelles.
- sel/poivre/persil/épices 5 baies
Il existe différentes manières de disposer tous vos ingrédients dans votre assiette. Je vous donne un exemple en image ci-dessus.
Une assiette colorée est une assiette équilibrée !
Très bon appétit à vous 😉