Omelette aux émincés de poulet/dés de roquefort /haricots verts

Ingrédients pour préparer votre repas

Aujourd'hui, j'ai préparé une omelette aux émincés de poulet avec quelques dés de roquefort accompagné de pomme de terre grenaille et brocolis. J'ai ajouté une sauce au poivre vert.

Une recette très simple à préparer 😉

Les ingrédients :

- 4 oeufs

- 50 grammes de roquefort coupé en dés

- un oignon

- 1 boîte de haricots verts

- sel/poivre/huile d'olive

La préparation :

1/ Faites revenir dans une poêle vos émincés de poulet dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de roquefort et laissez les fondre tout seul sur vos morceaux de poulet.

2/ Faites revenir vos haricots verts et votre oignon dans une poêle en remuant pendant 5 minutes, juste pour qu'ils soient dorés.

3/ Préparer l'omelette : Battre les oeufs à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet. salez, poivrez et ajoutez les épices 5 baies. Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Versez le mélange d'oeufs dans la poêle. Avec une cuillère en bois ou une spatule, poussez les parties cuites du bord vers le centre pour repousser les parties crues du centre vers les bords. Laissez cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'oeuf liquide. Incorporez la garniture émincés de poulet/roquefort sur un côté de l'omelette (la moitié de l'omelette) puis la plier pour que l'autre moitié recouvre votre garniture.

 

Votre repas est prêt à être servi.

Pour information : Vous pouvez remplacer le roquefort par un autre fromage (emmental, camembert). Pour la cuisson de l'omelette, cela va dépendre si vous l'aimez bien cuite ou un peu baveuse à l'intérieur.