Je vous propose pour ce soir des bouchées à la reine accompagnées d'une salade faite d'un mélange de salade verte et d'endives.
Vos ingrédients :
- 4 Croûtes à bouchées
- 250 gr de lardons fumés
- 200 gr de champignons
- 1 oignon
- 50 gr de farine pour la béchamel
- 50 gr de beurre ^pour la béchamel
- 60 cl de lait
- Muscade
- sel/poivre/persil
Votre préparation :
1/ Préparer la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Ne le laissez pas se colorer. Ajoutez la farine et remuez avec une spatule en bois jusqu'à ce que votre mélange épaississe. Verez le lait progressivement tout en continuant à remuer jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Salez et poivrez. Vous pouvez ajouter un peu de muscade râpée.
2/ Dans une poêle, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux avec les lardons et les champignons. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
3/ Mélangez le contenu de votre poêle avec votre sauce béchamel.
4/ Garnir les bouchées feuilletées de la préparation. Posez les couvercles dessus.
5/ Réchauffez vos bouchées à la reine au four à 180°C pendant 10 minutes.
Votre repas est prêt. Je l'ai accompagné d'un mélange salade verte/endives 😉