Paupiette de veau marinée et légumes du jardin (aubergine-poivrons verts allongés-tomate-oignons rouge et jaune)

Ingrédients pour préparer paupiette de veau et légumes du jardin

cuisson paupiette de veau avec aubergine-poivron vert-oignons

cuisson paupiette de veau avec aubergine-poivron vert-oignons et tomates

Bonsoir,

Ce soir, au menu, paupiette de veau marinée accompagnée d'une aubergine, de poivrons verts allongés, d'une tomate et d'un oignon rouge et jaune et des herbes de Provence.

Cette recette est très simple à réaliser :

1/ Coupez l'aubergine, la tomate en cubes.

2/ Coupez les oignons en petits morceaux et les poirvrons verts allongés.

3/ Dans une sauteuse, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Une fois votre huile bien chaude, ajouter au milieu de votre sauteuse la paupiette de veau. Ajoutez tout autour de votre paupiette les oignons et les poivrons. Faites cuire pendant 10 minutes. Retournez votre paupiette de veau à mi-cuisson.

4/ Ajoutez l'aubergine dans la sauteuse et laissez cuire pendant 5 minutes puis ajoutez la tomate. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

5/ Cuire à couvert à feu doux pendant 20 minutes.

Votre repas est prêt 😉 Bon appétit à vous.